Mengapa Ibu Hamil Perlu Mengonsumsi Ceker Ayam? Temukan Manfaat Kesehatannya di Sini

Mengapa Ibu Hamil Perlu Mengonsumsi Ceker Ayam? Temukan Manfaat Kesehatannya di Sini

Mengapa Ibu Hamil Perlu Mengonsumsi Ceker Ayam? Temukan Manfaat Kesehatannya di Sini-Foto: net-

PAGARLAMPOS.COM - Ceker ayam atau kaki ayam adalah salah satu makanan yang populer di Indonesia meskipun beberapa orang mungkin enggan mengonsumsinya karena asosiasi dengan lingkungan kandang yang tidak selalu higienis.

Namun, ceker ayam sebenarnya mengandung nutrisi penting yang bermanfaat bagi kesehatan, terutama selama kehamilan.

Kandungan Nutrisi Ceker Ayam

Ceker ayam kaya akan nutrisi, vitamin, dan mineral yang diperlukan tubuh. Setiap porsi (70 gram, sekitar 2 potong) ceker ayam mengandung:

BACA JUGA:Rahasia Kesehatan Mata yang Terjaga: 5 Metode yang Direkomendasikan

BACA JUGA:Khasiat Luar Biasa Buah Bidara untuk Menjaga Kesehatan Tubuh Anda

- Karbohidrat: 0,14 gram

- Protein: 14 gram

- Lemak: 10 gram

- Kalsium: 5% dari kebutuhan harian

BACA JUGA:Apa Saja Rahasia Kesehatan Buah Cermai? Simak 5 Fakta Menariknya Di Sini!

BACA JUGA:5 Manfaat Luar Biasa dari Buah Cermai untuk Kesehatan yang Perlu Anda Ketahui!

- Vitamin A: 2% dari kebutuhan harian

- Vitamin B9 (Folat): 15% dari kebutuhan harian

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: