Cara Mudah Bikin Pastel Isi Bihun yang Rasanya Gurih, Dicocol Saus Makin Mantap!
Cara Mudah Bikin Pastel Isi Bihun yang Rasanya Gurih, Dicocol Saus Makin Mantap!-pagaralam pos-kolase
Panaskan sebuah minyak banyak dengan api sedang.
Goreng pastel hingga kuning keemasan dan matang. Angkat, tiriskan.
BACA JUGA:Mencicipi Makanan Khas Betawi, Dengan Ragam Kuliner Yang Sangat Terkenal!
BACA JUGA:Resep Kue Lontar yang Lembut dan Renyah, Kuliner Tradisional Dengan Cita Rasa khasnya!
Sajikan
Nikmati pastel isi bihun hangat dengan cabai rawit hijau atau saus sambal.
Pastel ini bisa juga divariasikan dengan tambahan telur rebus atau ayam suwir.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
