Pemkot PGA

Begini! Cara Membuat Dendeng Sapi yang Enak Dan Bikin Ngiler

Begini! Cara Membuat Dendeng Sapi yang Enak Dan Bikin Ngiler

Begini! Cara Membuat Dendeng Sapi yang Enak Dan Bikin Ngiler-pagaralam pos-kolase

PAGARALAMPOS.COM - Dendeng menjadi salah satu sebuah olahan daging sapi yang dapat bertahan lama. 

Untuk itu, olahan ini bisa jadi pilihan kalian jika memiliki banyak stok daging.

Dendeng sapi memiliki sebuah cita gurih yang dapat membuat penikmatnya ketagihan. 

Menu ini juga bisa menjadi sebuah lauk alternatif untuk disimpan berhari-hari.

BACA JUGA:Ayo Rasakan Serunya Festival Kuliner Tradisional yang Bikin Selera Makin Hidup!

BACA JUGA:Tak Hanya Indah, Kepulauan Selayar Juga Punya 5 Sajian Kuliner yang Wajib Dicicipi!

Bahan-bahan:

500 ram daging sapi (pilih bagian has dalam atau gandik, yang sedikit lemaknya)

4 siung bawang putih

1 sdt ketumbar bubuk

2 sdm kecap manis

1 sdm air asam jawa

1 sdt garam

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: