Menjelajahi Makanan Khas Majalengka, Dengan Sebuah Rasa yang Istimewa!
Menjelajahi Makanan Khas Majalengka, Dengan Sebuah Rasa yang Istimewa!-pagaralam pos-kolase
BACA JUGA:Nikmati Kelezatan Kuliner Langsa: Sajian Wajib untuk Pecinta Makanan Aceh
BACA JUGA:7 Cita Rasa Khusus Tulungagung yang Harus Dirasakan oleh Pecinta Kuliner
Geblek
Gorengan khas berbahan singkong yang kenyal gurih, biasanya dimakan dengan sambal pedas.
Ampas Kecap
Olahan unik dari ampas pembuatan kecap yang ditumis dengan bumbu pedas gurih, sering dijadikan lauk pendamping nasi.
BACA JUGA: Mini Cheese Roll: Camilan Renyah dan Lezat yang Pas untuk Usaha Kuliner
BACA JUGA:Kuliner Khas Melayu Deli: Warisan Rasa yang Bertahan di Tengah Modernisasi
Majalengka memang punya banyak makanan tradisional khas Sunda, tapi beberapa seperti gula cakar dan ampas kecap benar-benar jadi ciri khas daerah ini.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
