Pemkot PGA

Cara Membuat Takoyaki, Bisnis Kuliner Modal Kecil Untung Besar!

Cara Membuat Takoyaki, Bisnis Kuliner Modal Kecil Untung Besar!

Cara Membuat Takoyaki, Bisnis Kuliner Modal Kecil Untung Besar!-pagaralam pos-kolase

BACA JUGA:Resep Kue Lontar yang Lembut dan Renyah, Kuliner Tradisional Dengan Cita Rasa khasnya!

BACA JUGA:Cara Membuat Kue Lontar yang Lembut dan Renyah, Kuliner Tradisional Khas Papua!

Bahan Isian:

150 gram daging gurita (tako) rebus, potong dadu kecil (bisa diganti dengan udang, sosis, atau cumi jika sulit menemukan gurita)

2 batang daun bawang, iris halus

50 gram kol, cincang halus

Tempura crumbs (tenkasu) secukupnya (opsional)

Bahan Topping:

Saus takoyaki (bisa ganti dengan saus okonomiyaki atau saus BBQ)

Mayones

Katsuobushi (irisan ikan cakalang kering)

Aonori (rumput laut bubuk)

BACA JUGA:Kuliner Legendaris Sukabumi: Sajian Khas yang Menemani Sejarah Kota Sejak Masa Kolonial

BACA JUGA:Menyingkap Sejarah Kerak Telor, Kuliner Betawi Legendaris yang Pernah Jadi Favorit Bangsawan Belanda

Cara Membuat:

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: