Catat! Cara Membuat Kue Cucur Gula Merah Bersarang, Bercita Rasa Manis Yang Populer
Catat! Cara Membuat Kue Cucur Gula Merah Bersarang, Bercita Rasa Manis Yang Populer-pagaralam pos-kolase
Biarkan adonan mengembang dan bersarang, lalu tusuk bagian tengah dengan tusuk sate agar matang merata.
Siram-siram bagian atasnya dengan minyak panas hingga matang.
Angkat bila bagian pinggir kering dan tengahnya matang.
Sajikan
Tiriskan minyak, sajikan hangat atau dingin tetap enak.
BACA JUGA:Demam Korean Food di Indonesia: Dari Samgyeopsal hingga Tteokbokki, Kuliner Korea Makin Digemari
BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner Legendaris dari Kalimantan Tengah yang Menggoyang Lidah, Cek Kulinernya Disini!
Tips Anti Gagal:
Wajan harus kecil dan cekung supaya cucur bisa tebal dan bersarang.
Api jangan terlalu besar, cukup api sedang agar tidak cepat gosong.
Diamkan adonan sebelum digoreng supaya sarangnya keluar.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
