Nah Ini Dia! Resep Kue Bolu Pandan dan Tips Membuatnya Yang Simple
Nah Ini Dia! Resep Kue Bolu Pandan dan Tips Membuatnya Yang Simple-pagaralam pos-kolase
Jika dipanggang: panaskan oven, lalu panggang dengan suhu 170°C selama ±40 menit sampai matang.
Jika dikukus: kukus adonan selama ±35 menit (jangan buka tutup kukusan agar bolu tidak bantat).
Sajikan
Setelah matang, angkat dan dinginkan. Potong-potong lalu sajikan dengan taburan keju parut atau gula halus sesuai selera.
BACA JUGA:Kuliner Legendaris Sukabumi: Sajian Khas yang Menemani Sejarah Kota Sejak Masa Kolonial
BACA JUGA:Menyingkap Sejarah Kerak Telor, Kuliner Betawi Legendaris yang Pernah Jadi Favorit Bangsawan Belanda
Tips:
Jika ingin lebih harum, bisa tambahkan daun pandan asli yang direbus bersama santan.
Jangan terlalu sering membuka oven atau kukusan saat proses pematangan.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
