Catat! Resep Jipang Beras, Camilan Manis Dengan Tekstur Renyah
Catat! Resep Jipang Beras, Camilan Manis Dengam Tekstur Renyah-pagaralam pos-kolase
Siapkan loyang atau wadah datar yang sudah diolesi sedikit margarin.
Tuang adonan jipang, ratakan, lalu tekan-tekan dengan sendok atau rolling pin agar padat.
Potong-potong selagi masih hangat sesuai ukuran yang diinginkan.
Dinginkan & Sajikan
Setelah dingin, jipang siap disajikan sebagai camilan renyah dan manis.
BACA JUGA:Demam Korean Food di Indonesia: Dari Samgyeopsal hingga Tteokbokki, Kuliner Korea Makin Digemari
BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner Legendaris dari Kalimantan Tengah yang Menggoyang Lidah, Cek Kulinernya Disini!
Tips:
Jika ingin jipang lebih wangi, bisa tambahkan sedikit vanili ke dalam karamel.
Pastikan mencetak saat adonan masih panas agar mudah dipotong.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
