Cara Membuat Pangsit Kuah Mercon yang Super Pedas, Cocok untuk Pecinta Tantangan Rasa!
Cara Membuat Pangsit Kuah Mercon yang Super Pedas, Cocok untuk Pecinta Tantangan Rasa!-Foto: net -
PAGARALAMPOS.COM - Ingin menikmati sajian hangat yang penuh cita rasa pedas dan gurih? Pangsit kuah pedas ini bisa jadi pilihan tepat.
Perpaduan isi ayam yang lembut, kuah kaldu berbumbu, dan sensasi pedas cabai akan memanjakan lidahmu—cocok bagi kamu penyuka rasa kuat dan berani.
Bahan-Bahan
Untuk Isian Pangsit:
200 gram ayam cincang halus
100 gram udang cincang (opsional)
1 sdt bawang putih halus
1 sdt kecap ikan
½ sdt merica bubuk
BACA JUGA:Lezatnya Kuliner Khas Karawang: Deretan Hidangan Favorit yang Bikin Ketagihan!
BACA JUGA:Kuliner Garut yang Wajib Dicoba: Sajian Paling Populer dan Menggoda Selera
Garam secukupnya
Kulit pangsit secukupnya
Untuk Kuah:
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
