4 Kuliner Khas Maroko, yang Populer dan Terenak!
4 Kuliner Khas Maroko, yang Populer dan Terenak!-pagaralam pos-kolase
Couscous adalah sebuah hidangan yang terbuat dari butiran gandum yang diukus.
Biasanya disajikan dengan sebuah daging (seperti ayam, domba, atau sapi), sayuran, dan saus kaya rempah-rempah.
Couscous sangat populer di Maroko dan menjadi sebuah hidangan pokok dalam budaya kuliner mereka.
BACA JUGA:Nikmati Ragam Kuliner Aceh yang Menggugah Selera Selain Mie Aceh
BACA JUGA:Lezat dan Menggoda, 5 Kuliner Khas Banten yang Harus Kamu Cicipi!
3. Harira
Harira adalah sup yang terkenal di Maroko, Dan terutama selama bulan Ramadhan.
Sup ini terbuat dari sebuah tomat, lentil, daging (biasanya domba),
Dan rempah-rempah seperti jahe, kayu manis, dan kacang arab.
BACA JUGA:Lezat dan Autentik: Ragam Kuliner Sulawesi Tengah yang Paling Digemari
BACA JUGA:Rekomendasi Wisata Kuliner di Pasar Baru yang Nikmat, Dengan Rasa Yang Wow!
4. Pastilla
Pastilla adalah sebuah hidangan gurih yang biasanya terbuat dari daging ayam yang dimasak dengan rempah-rempah seperti kayu manis, jahe, dan saffron.
Daging ayam yang dimasak kemudian dibungkus dengan sebuah lembaran filo pastry dan ditaburi dengan gula bubuk dan kayu manis.
Ini adalah hidangan yang unik dan memiliki sebuah rasa yang menggugah selera.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
