Pemkot PGA

Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba

Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba

Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba-net-net

Untuk menghasilkan bolu mini yang super lembut, Anda perlu memperhatikan beberapa langkah penting dalam proses pembuatannya. Berikut adalah resep bolu mentega mini super lembut yang bisa Anda coba di rumah.

BACA JUGA:Puding Stroberi Segar dengan Fla Vanila, Dessert Manis yang Lumer di Mulut

Bahan-Bahan:

Tepung terigu protein sedang – 200 gram

Mentega (butter) – 150 gram (lembutkan pada suhu ruang)

Gula pasir – 150 gram

Telur ayam – 4 butir (suhu ruang)

Susu cair – 100 ml

Baking powder – 1 sendok teh

Vanili bubuk – 1/2 sendok teh

Emulsifier (SP atau Ovalet) – 1 sendok teh (untuk hasil bolu yang lebih ringan dan mengembang sempurna)

Garam – 1/4 sendok teh (untuk menyeimbangkan rasa manis)

Cokelat bubuk (optional) – 1-2 sendok makan (untuk varian rasa bolu mentega mini)

BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Singkong Keju yang Renyah, Lezat, dan Merekah Sempurna

Alat yang Diperlukan:

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait