Pemkot PGA

Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba

Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba

Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba-net-net

Gula halus – 50 gram

Keju parut – 100 gram (optional, bisa diganti dengan susu bubuk untuk rasa lebih gurih)

Susu bubuk full cream – 2 sendok makan (untuk rasa lebih gurih)

Baking powder – 1/2 sendok teh

Garam – 1/4 sendok teh

Vanili bubuk – 1/2 sendok teh

Minyak goreng – secukupnya (untuk merendam adonan sebelum digoreng)

BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Singkong Keju yang Renyah, Lezat, dan Merekah Sempurna

Alat yang Diperlukan:

Mangkuk besar

Spatula atau pengaduk adonan

Rolling pin (penggiling adonan)

Cetakan kue gunjing atau pemotong adonan berbentuk persegi panjang kecil

Penggorengan

Kertas minyak atau tisu dapur untuk meniriskan

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait