Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba
Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba-net-net
Gula halus – 50 gram
Keju parut – 100 gram (optional, bisa diganti dengan susu bubuk untuk rasa lebih gurih)
Susu bubuk full cream – 2 sendok makan (untuk rasa lebih gurih)
Baking powder – 1/2 sendok teh
Garam – 1/4 sendok teh
Vanili bubuk – 1/2 sendok teh
Minyak goreng – secukupnya (untuk merendam adonan sebelum digoreng)
BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Singkong Keju yang Renyah, Lezat, dan Merekah Sempurna
Alat yang Diperlukan:
Mangkuk besar
Spatula atau pengaduk adonan
Rolling pin (penggiling adonan)
Cetakan kue gunjing atau pemotong adonan berbentuk persegi panjang kecil
Penggorengan
Kertas minyak atau tisu dapur untuk meniriskan
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
