Tomat hijau 2 buah (iris)
Belimbing wuluh 3 buah (iris tipis) atau bisa diganti air asam jawa 1 sdm
Cabai rawit utuh 10 buah (sesuai selera)
Garam 1 sdt
Gula pasir ½ sdt
Kaldu bubuk ½ sdt (opsional)
BACA JUGA:Lezat dan Unik, 5 Kuliner Khas Kepulauan Selayar yang Siap Memanjakan Lidah!
BACA JUGA:Ramai Sejak Fajar, Pesona Kuliner Pasar Pagi Bikin Lidah Tak Mau Berhenti
Bumbu Halus:
Bawang merah 6 siung
Bawang putih 4 siung
Kemiri 3 butir (sangrai)
Kunyit 1 cm
Jahe 1 cm
BACA JUGA:Cita Rasa Istimewa dari Makanan Khas Samarinda, Kuliner Wajib Dicoba di Kalimantan Timur
BACA JUGA:Mengenal Ragam Kuliner Khas Samarinda, Sajian Lezat dengan Cita Rasa Unik