Pelengkap Burger:
Roti burger (bun), belah dan panggang sebentar
BACA JUGA:7 Cita Rasa Khusus Tulungagung yang Harus Dirasakan oleh Pecinta Kuliner
BACA JUGA:Wisata Kuliner Bima: 5 Camilan Khas NTB yang Bikin Lidah Bergoyang
Daun selada segar
Irisan tomat
Irisan bawang bombay (opsional, bisa dipanggang atau dimakan mentah)
Keju slice
Saus favorit (mayones, saus tomat, mustard, saus sambal, dll.)
Cara Membuat:
Siapkan Adonan Patty:
Campurkan daging, bawang putih, bawang bombay, telur, saus, garam, merica, dan breadcrumbs. Aduk perlahan hingga merata, jangan terlalu lama agar patty tetap lembut.
Bentuk Patty:
Ambil adonan, bentuk bulat lalu pipihkan setebal 1,5–2 cm. Dinginkan di kulkas sekitar 15 menit agar patty lebih padat dan mudah dipanggang.
BACA JUGA: Wisata Kuliner Toraja: 9 Sajian Khas yang Tidak Boleh Dilewatkan
BACA JUGA:Wisata Kuliner Indramayu: Sajian Tradisional yang Tidak Boleh Dilewatkan