Campurkan tepung dengan vanili.
BACA JUGA: Mini Cheese Roll: Camilan Renyah dan Lezat yang Pas untuk Usaha Kuliner
Tuangkan santan panas secara bertahap ke dalam campuran tepung.
Aduk menggunakan whisk selama sekitar 10 menit hingga adonan halus tanpa gumpalan.
Diamkan campuran selama 30 menit. Ambil sebagian kecil adonan untuk diberi pewarna.
Panaskan cetakan hingga benar-benar panas. Tuang adonan putih ke dalam cetakan hingga sepertiga bagian.
BACA JUGA:Rahasia Lezat Cungkring: Kuliner Khas Bogor yang Memikat Lidah dan Hati
Kemudian, tuangkan adonan berwarna di atasnya. Panggang sampai permukaan adonan berlubang.
Oleskan permukaan kue setengah matang dengan santan dan biarkan meresap.
Setelah kue matang, angkat dan carabikang siap untuk disajikan.
Sangat mudah, bukan? Kue tradisional ini bisa menjadi usaha rumahan yang menguntungkan.