2 sdm minyak goreng
BACA JUGA:Kuliner Khas Melayu Deli: Warisan Rasa yang Bertahan di Tengah Modernisasi
BACA JUGA:Inilah Kuliner Khas Indramayu, Warisan Tradisional Yang Wajib Kalian Cobain!
Bahan Sambal Dendeng:
7 buah cabai merah keriting
5 buah cabai rawit merah (sesuai selera pedas)
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
Garam & gula secukupnya
Minyak untuk menumis
BACA JUGA:Menyelami Ragam Kuliner Melayu Deli: Hidangan Otentik yang Bikin Liburan Makin Berkesan!
BACA JUGA:Kuliner Serang yang Bikin Ketagihan: Nikmati Cita Rasa Asli dari Kota Banten
Cara Membuat:
Siapkan Sosis
Belah dua sosis, kemudian pukul-pukul dengan ulekan/alat pemukul daging hingga agak pipih.
Bumbui