Udang & Ayam Saus Tiram: Resep Mudah untuk Santap Lezat di Rumah

Minggu 17-08-2025,15:56 WIB
Reporter : Elis
Editor : Almi

Kolesterol: 85 mg

Kalsium: 15 mg

Zat besi: 1,04 mg

Kalium: 256 mg

Manfaat: Mendukung pertumbuhan dan pemulihan otot, menjaga kesehatan jantung, memperkuat tulang, membantu kontrol gula darah, serta mendukung produksi energi.

Udang matang (per 100 gr):

Kalori: 99

Protein: 24 gr

Lemak: 0,3 gr

BACA JUGA:Inilah Makanan Khas Muara Bungo Jambi Dengan Cita Rasa Yang Menarik!

BACA JUGA:Melejitkan Selera! Ini Rahasia Kelezatan Kuliner Khas Ternate yang Wajib Dicoba

Kolesterol: 189 mg

Natrium: 111 mg

Mineral dan vitamin: fosfor, tembaga, seng, magnesium, kalsium, kalium, zat besi, mangan

Manfaat: Kandungan omega-3 mendukung kesehatan otak, antioksidan seperti astaxanthin membantu melawan radikal bebas, dan mineral penting mendukung fungsi tubuh. Konsumsi sebaiknya tidak berlebihan karena kadar kolesterolnya tinggi.

Kategori :