Kolesterol: 85 mg
Kalsium: 15 mg
Zat besi: 1,04 mg
Kalium: 256 mg
Manfaat: Mendukung pertumbuhan dan pemulihan otot, menjaga kesehatan jantung, memperkuat tulang, membantu kontrol gula darah, serta mendukung produksi energi.
Udang matang (per 100 gr):
Kalori: 99
Protein: 24 gr
Lemak: 0,3 gr
BACA JUGA:Inilah Makanan Khas Muara Bungo Jambi Dengan Cita Rasa Yang Menarik!
BACA JUGA:Melejitkan Selera! Ini Rahasia Kelezatan Kuliner Khas Ternate yang Wajib Dicoba
Kolesterol: 189 mg
Natrium: 111 mg
Mineral dan vitamin: fosfor, tembaga, seng, magnesium, kalsium, kalium, zat besi, mangan
Manfaat: Kandungan omega-3 mendukung kesehatan otak, antioksidan seperti astaxanthin membantu melawan radikal bebas, dan mineral penting mendukung fungsi tubuh. Konsumsi sebaiknya tidak berlebihan karena kadar kolesterolnya tinggi.