Sensasi Pangsit Kuah Mercon: Resep Pedas Membara untuk Penikmat Makanan Ekstrem

Minggu 06-07-2025,04:56 WIB
Reporter : Elis
Editor : Almi

PAGARALAMPOS.COM - Pangsit kuah pedas ini menawarkan sensasi rasa yang tajam dan nikmat, cocok untuk kamu pecinta makanan berani rasa.

Kuah kaldu yang kaya bumbu makin menambah kelezatan hidangan ini. Yuk, simak cara membuatnya berikut ini!

Bahan-bahan

Isian Pangsit:

200 gram daging ayam cincang halus

100 gram udang cincang (opsional)

1 sendok teh bawang putih halus

1 sendok teh kecap ikan

1/2 sendok teh merica bubuk

Garam secukupnya

Kulit pangsit secukupnya

BACA JUGA:4 Kuliner Khas Maroko, yang Populer dan Terenak!

BACA JUGA:Inilah Makanan Khas Tangerang, yang Wajib Dicoba saat Kulineran!

Kuah:

1 liter kaldu ayam atau air

Kategori :