250 gram mentega
200 gram gula pasir
250 gram tepung terigu
1 sendok teh vanili
1/2 sendok teh kayu manis bubuk
1/4 sendok teh cengkeh bubuk
1/4 sendok teh pala bubuk
Cara Membuat:
Kocok telur dan gula pasir hingga kental dan mengembang.
Tambahkan mentega yang sudah dilelehkan sedikit-sedikit sambil terus dikocok.
Masukkan tepung terigu dan rempah-rempah, aduk rata.
Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah diolesi mentega.
Panggang dengan suhu 160°C selama 10 menit, kemudian tuangkan adonan lagi di atas lapisan pertama dan panggang lagi hingga lapisan berikutnya matang.
Ulangi proses ini hingga adonan habis dan kue terlihat berlapis-lapis.
Dinginkan sebelum dipotong dan disajikan.
BACA JUGA:Resep Sawi Gulung Isi Tahu Ayam, Camilan Sehat yang Lezat dan Bergizi