150 gram gula pasir
2 butir telur
240 ml krim kental
1 sendok teh vanili
2 sendok makan pewarna merah
Langkah-Langkah:
Campurkan biskuit yang sudah dihancurkan dengan mentega leleh, aduk rata, dan tekan ke dasar loyang springform untuk membuat lapisan dasar cheesecake.
Panggang biskuit selama 10 menit pada suhu 175°C.
Kocok cream cheese, gula pasir, telur, krim kental, vanili, dan pewarna merah hingga halus dan lembut.
Tuangkan adonan cheesecake ke atas dasar biskuit, dan panggang selama 50-60 menit hingga setengah matang (masih agak goyang di tengah).
Dinginkan di suhu ruangan, kemudian simpan di kulkas minimal 4 jam atau semalam.
Sajikan dengan topping buah atau cokelat jika suka.
BACA JUGA:Punya Rasa Gurih dan Tekstur Renyah, Inilah Resep Ote-Ote Isi Sayur dan Udang!
4. Red Velvet Cookies
Bahan-Bahan:
250 gram tepung terigu