100 gram gula halus
1 butir telur
200 gram tepung terigu
50 gram kelapa parut kering
1/2 sendok teh vanili
1/2 sendok teh baking powder
BACA JUGA:Pecak Gurame ala Restoran, Resep Mudah untuk Ikan Gurame yang Enak dan Menyegarkan
Cara membuat:
Kocok margarin dan gula halus hingga lembut dan mengembang. Masukkan telur, kocok lagi hingga tercampur rata.
Campurkan tepung terigu, kelapa parut, vanili, dan baking powder. Aduk hingga rata.
Ambil sedikit adonan dan bentuk bulat, lalu lubangi tengahnya sehingga membentuk cincin.
Letakkan kue cincin di atas loyang yang sudah dialasi kertas roti.
Panggang dalam oven yang telah dipanaskan pada suhu 160°C selama 15-20 menit atau hingga kue berwarna kecokelatan.
Dinginkan sebelum disimpan dalam toples kedap udara.
BACA JUGA:Truffle Cokelat Homemade, Resep Mudah untuk Camilan Manis yang Sempurna
5. Kue Kering Susu