Tambahkan sedikit garam dan merica, aduk lagi. Angkat dan biarkan sedikit dingin.
Masukkan daging ayam yang sudah dimasak ke dalam campuran tepung, tambahkan telur, dan air panas sedikit-sedikit hingga adonan bisa dipulung.
Ambil sejumput adonan, pipihkan, beri isi daging ayam, bulatkan kembali.
Rebus cilok dalam air mendidih hingga cilok mengapung. Angkat dan sajikan dengan sambal kacang atau saus pedas.
BACA JUGA:Trik Membuat Telur Bebek Dadar Bebas Amis dan Penuh Rasa
3. Resep Cilok Rasa Keju
Bahan-bahan:
200 gram tepung kanji
50 gram tepung terigu
100 gram keju cheddar parut
1 butir telur
2 sendok makan margarin
2 siung bawang putih (haluskan)
Air panas secukupnya
Garam secukupnya
BACA JUGA:Bolen Smoked Beef, Resep Sederhana yang Bikin Selera Meningkat