Cara Mudah Membuat Singkong Keju yang Renyah, Lezat, dan Merekah Sempurna

Rabu 11-12-2024,10:02 WIB
Reporter : Mey
Editor : Almi

1 bungkus Milo (berukuran 120 gram)

500 ml susu cair (susu full cream atau susu uht)

2 sendok makan gula pasir (sesuaikan dengan selera manis)

1 sendok makan agar-agar bubuk (agar agar plain, bukan rasa)

200 ml air

Untuk lapisan Susu:

500 ml susu cair (bisa susu full cream atau susu uht)

2 sendok makan gula pasir (sesuaikan dengan selera manis)

1 sendok makan agar-agar bubuk

100 ml air

BACA JUGA:3 Resep Pepes Sederhana, Nikmati Rasa Lezat dengan Bahan-bahan Mudah

Cara Membuat Puding Lapis Milo Susu:

Membuat Lapisan Milo:

Pertama-tama, campurkan agar-agar bubuk dengan 200 ml air di dalam panci. Aduk rata agar agar tidak menggumpal.

Masukkan susu cair ke dalam panci dan nyalakan api kecil. Aduk perlahan agar susu tidak pecah.

Tambahkan gula pasir dan aduk hingga gula larut.

Kategori :