Membuat Kue Lapis Tanpa Ribet, Trik Sukses untuk Pemula!

Senin 09-12-2024,11:06 WIB
Reporter : Mey
Editor : Almi

2 buah tahu putih, potong dadu besar

1 buah wortel, serut kasar atau potong bulat

1 buah labu siam, kupas dan potong dadu

1 batang daun bawang, iris halus

2 lembar daun salam

2 lembar daun jeruk purut

1 batang serai, memarkan

1,5 liter santan kental (dari 1 butir kelapa)

1 liter air (untuk merebus kikil)

Minyak goreng secukupnya (untuk menumis)

BACA JUGA:Tips Ampuh Menjaga Pisang Kupas Agar Awet, Bisa Bertahan Minggu-Minggu!

Bumbu Halus:

8 siung bawang merah

4 siung bawang putih

3 buah cabai merah besar (bisa disesuaikan dengan selera pedas)

5 buah cabai rawit merah (opsional, untuk rasa pedas)

Kategori :