Cara Membuat Bolu Pandan Panggang yang Lembut dan Harum, Awas Ketagihan!

Rabu 04-12-2024,10:49 WIB
Reporter : Mey
Editor : Almi

1/2 sendok teh garam

1 butir telur

100 ml susu cair

1 sendok makan margarin, lelehkan

BACA JUGA:Resep Rendang Ayam Gurih dengan Sentuhan Rempah Tradisional, Simpel dan Nikmat!

1/2 sendok teh kaldu bubuk (bisa menggunakan kaldu ayam atau kaldu sayuran)

1/2 sendok teh lada bubuk (sesuaikan selera)

50 gram keju parut (optional, bisa menggunakan keju cheddar atau keju mozzarella)

1 batang daun bawang, iris halus (untuk taburan)

Minyak untuk mengoles wajan

Meses coklat (opsional, untuk variasi topping jika diinginkan)

Peralatan:

Wajan atau cetakan kue cubit mini

Spatula atau sendok takar

Mangkuk untuk mencampur bahan

Kocokan telur atau whisk

Kategori :