Rahasia Sukses Merebus Pisang Kepok, Cerah dan Empuk dalam Sekejap!

Jumat 01-11-2024,10:48 WIB
Reporter : Mey
Editor : Almi

Bumbu Halus:

2 siung bawang putih

1 siung bawang merah

1/2 sendok teh ketumbar bubuk (opsional)

Minyak untuk Menggoreng:

Minyak goreng secukupnya

Alat-Alat:

Mangkuk besar

Pengaduk

Sendok sayur

Wajan untuk menggoreng

Piring saji

BACA JUGA:Resep Singkong Santan, Hidangan Penutup yang Creamy dan Menggoda

Langkah-Langkah Memasak:

1. Persiapan Bahan

Jika menggunakan jagung pipil segar, lepaskan biji jagung dari tongkolnya. Anda bisa menggunakan pisau atau alat jagung. Jika menggunakan jagung kalengan, tiriskan airnya dan siapkan di dalam mangkuk.

Kategori :