Bikin Nagih! Inilah Resep Dendeng Ragi yang Empuk dan Kaya Rasa
Bikin Nagih! Inilah Resep Dendeng Ragi yang Empuk dan Kaya Rasa-pagaralam pos-kolase
PAGARALAMPOS.COM - Mengolah daging sapi tidak terlalu sulit. Paling mudah jika dibuat menjadi sebuah dendeng.
Daging dipotong tak terlalu tebal dan digoreng hingga dengan kering.
Tak harus selalu pedas seperti khas dari Padang, kamu bisa membuatnya menjadi dendeng ragi yang terasa gurih dengan taburan serundeng.
Masakan ini bisa kalian temukan di Ponorogo.
Biasanya, dendeng ragi digunakan sebagai sebuah lauk nasi pecel, lho. Nah, biar kamu bisa merasakan nikmatnya dendeng ragi,
BACA JUGA:Yakin Gak Mau Coba! Manfaat Daun Beluntas Untuk Kesehatan Tubuh Yang Luar Biasa
BACA JUGA:Mengenal Ragam Kuliner Sumbawa, Perpaduan Unik Rempah dan Cita Rasa Khas Nusantara
Bahan Utama:
500 gr daging sapi, iris tipis melebar
1 sdt garam
½ sdt merica bubuk
2 sdm air jeruk nipis
Bahan Ragi (taburan kelapa berbumbu):
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
