Camilan Tradisional, Resep Gemblong Pandan Wangi dan Lumer di Mulut!
Camilan Tradisional, Resep Gemblong Pandan Wangi dan Lumer di Mulut!-pagaralampos-kolase
PAGARALAMPOS.COM - Di tengah maraknya jajanan modern, camilan tradisional khas Indonesia seperti gemblong pandan ini sendiri tetap menjadi favorit banyak kalangan.
Camilan ini pun bukan hanya menggugah selera, tetapi juga mudah dibuat di rumah loh guys dengan bahan-bahan yang sederhana saja
Gemblong pandan yang satu ini sendiri menggunakan pandan sebagai bahan utamanya.
Pokoknya resep Gemblong Pandan Wijen ini yang teruji sudah pasti ada di
Berikut resep Gemblong Pandan, jajanan tradisional khas Indonesia dengan rasa manis legit dan aroma pandan yang harum.
Cocok untuk camilan keluarga atau ide jualan.
BACA JUGA:Peluang Usaha Kuliner Bakso Bakar Rumahan Resep Sederhana, Rasa Juara
Resep Gemblong Pandan
Porsi: ±15 buah
Waktu: ±1 jam
Bahan Adonan Gemblong:
Tambahkan 250 gram ketan putih
Tambahkan 50 gram kelapa parut kasar
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
