Cara Membuat Bakwan Jagung Super Renyah dan Tidak Berminyak

Cara Membuat Bakwan Jagung Super Renyah dan Tidak Berminyak-net-
Bahan-bahan:
2 buah jagung manis, pipil
100 gram tepung terigu
50 gram tepung beras
1 butir telur
2 siung bawang putih, cincang halus
1 batang daun bawang, iris halus
1/2 buah wortel, serut halus
1/2 sendok teh ketumbar bubuk
Garam dan lada secukupnya
Minyak goreng secukupnya
BACA JUGA:Resep Bakso Bakar: Camilan Enak dengan Bumbu Bakar Pedas Manis Bikin Ketagihan!
Cara Membuat:
Campurkan jagung yang telah dipipil, tepung terigu, tepung beras, telur, bawang putih, daun bawang, wortel, ketumbar, garam, dan lada dalam sebuah mangkuk besar. Aduk rata hingga membentuk adonan kental.
Panaskan minyak dalam wajan dengan suhu sedang. Ambil sesendok adonan dan bentuk menjadi bulatan pipih.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: