Kreasi Sayur Lodeh Tempe Santan Kental yang Menggugah Selera

Kreasi Sayur Lodeh Tempe Santan Kental yang Menggugah Selera-Net.-
PAGARALAMPOS.COM- Sayur lodeh adalah masakan khas Indonesia yang terkenal dengan rasa gurih dan kuah santannya yang lezat.
Hidangan ini biasanya terdiri dari aneka sayuran dan bahan pelengkap seperti tempe, tahu, atau daging. Berikut adalah resep lengkap untuk membuat sayur lodeh tempe yang nikmat.
Bahan-Bahan
Untuk membuat sayur lodeh tempe, Anda membutuhkan bahan-bahan berikut:
BACA JUGA:Brownies Kukus Resep Sehat: Rendah Gula untuk Camilan Diet!
Bahan Utama:
200 gram tempe, potong dadu atau sesuai selera
100 gram kacang panjang, potong 3-4 cm
150 gram labu siam, kupas, potong dadu
100 gram terong ungu, potong dadu
100 gram jagung manis, potong menjadi beberapa bagian
100 gram daun melinjo (opsional)
50 gram buah melinjo (opsional)
Bahan Kuah Santan:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: