Tahu Crispy Renyah, Resep Mudah untuk Camilan Lezat ala Restoran!

Tahu Crispy Renyah, Resep Mudah untuk Camilan Lezat ala Restoran!

Tahu Crispy Renyah, Resep Mudah untuk Camilan Lezat ala Restoran!-Foto: net -

PAGARALAMPOS.COM - Tahu merupakan salah satu bahan makanan yang kaya akan protein nabati dan nutrisi penting.

Selain itu, tahu juga mudah diolah menjadi berbagai jenis camilan yang lezat, salah satunya adalah tahu crispy.

Tahu crispy sangat digemari karena teksturnya yang renyah di luar dan lembut di dalam.

Biasanya, banyak orang menikmati tahu crispy di restoran karena rasanya yang khas. Namun, dengan mengetahui resepnya, Anda pun bisa membuatnya sendiri di rumah.

Jika tertarik mencoba membuat tahu crispy ala restoran, berikut adalah resep yang bisa Anda ikuti.

BACA JUGA:Menyelami Kuliner Khas Jakarta, Terkenal Nikmat Bagi Pencinta Kuliner!

BACA JUGA:Tidak melulu gudeg, Inilah Daftar Hidangan Kuliner Viral Khas Jogja! yang Dapat Dicicipi!

Gorengan seperti ini memang selalu menjadi camilan favorit yang dicari banyak orang, apalagi tahu crispy yang memiliki rasa gurih dan renyah.

 Resep Tahu Crispy Bumbu Garam Bawang

Membuat tahu crispy sebenarnya cukup mudah dan bahan yang dibutuhkan tidak banyak. Berikut bahan dan cara pembuatannya:

Bahan:

- 125 gram tepung terigu serbaguna

- 15 potong tahu pong atau tahu Sumedang

BACA JUGA:Kuliner Solo: Hidangan Khas Jawa yang Menggugah Selera dan Memikat Hati

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: