Tahu Aci Anti Gagal, Rahasia Resep Sederhana yang Selalu Sukses

Tahu Aci Anti Gagal, Rahasia Resep Sederhana yang Selalu Sukses

Tahu Aci Anti Gagal, Rahasia Resep Sederhana yang Selalu Sukses-net-

PAGARALAMPOS.COM - Tahu aci adalah salah satu makanan ringan yang sangat populer di Indonesia. Kombinasi Tahu yang digoreng dengan adonan tepung aci (tepung tapioka) memberikan tekstur kenyal dan rasa yang gurih, membuat Tahu aci menjadi camilan yang disukai banyak orang.

Tahu aci juga dikenal dengan rasa pedasnya yang khas, yang membuatnya semakin nikmat. Namun, bagi sebagian orang, membuat tahu aci bisa terasa sulit, terutama jika ingin mendapatkan tahu aci yang renyah di luar dan kenyal di dalam.

Jangan khawatir! Berikut adalah resep tahu aci yang anti gagal, lengkap dengan tips dan trik agar tahu aci yang Anda buat memiliki tekstur sempurna dan rasa yang lezat.

Bahan-bahan:

6 buah tahu putih ukuran sedang (potong menjadi dua bagian)

100 gram tepung aci (tepung tapioka)

50 gram tepung terigu

1 butir telur

2 siung bawang putih, haluskan

1 batang daun bawang, iris halus

1-2 sendok makan kaldu bubuk (bisa kaldu ayam atau sapi)

1 sendok teh garam

½ sendok teh merica bubuk

2 sendok makan air es

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: