Bolehkah Setiap Hari Mengonsumsi Daun Kelor? Temukan Manfaat dan Risikonya

Bolehkah Setiap Hari Mengonsumsi Daun Kelor? Temukan Manfaat dan Risikonya

Bolehkah Setiap Hari Mengonsumsi Daun Kelor? Temukan Manfaat dan Risikonya-net-

5 siung bawang merah, cincang halus

2 buah cabai merah besar, iris tipis (sesuaikan dengan tingkat kepedasan yang diinginkan)

5 buah cabai rawit merah (optional, untuk rasa pedas ekstra)

BACA JUGA:Resep Puding Crispy Lapis Cokelat, Camilan Klasik dengan Sentuhan Modern

1 batang serai, memarkan

3 lembar daun salam

2 lembar daun jeruk

2 sendok makan air asam jawa (dari 1 sendok teh asam jawa yang dilarutkan dalam 2 sendok makan air)

3 sendok makan kecap manis (pilih kecap manis berkualitas baik)

2 sendok makan kecap asin

1 sendok teh garam

1 sendok teh gula pasir

200 ml air

1 sendok teh kaldu bubuk (optional, jika ingin rasa lebih gurih)

1 sendok makan minyak wijen (optional, untuk aroma khas)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: