Telur Dadar Tebal dan Mengembang, Inilah Rahasia yang Akan Mengubah Masakanmu

Telur Dadar Tebal dan Mengembang, Inilah Rahasia yang Akan Mengubah Masakanmu

Telur Dadar Tebal dan Mengembang, Inilah Rahasia yang Akan Mengubah Masakanmu-net-

50 gram Milo (bubuk)

100 gram mentega (atau margarin, suhu ruangan)

100 gram gula halus

1 butir telur

½ sendok teh baking powder

1 sendok teh vanili bubuk

1 sendok makan susu bubuk (optional, untuk rasa lebih creamy)

1 sendok teh air matang (untuk melarutkan Milo)

BACA JUGA:Ultimate Fudgy Brownies, Resep Cokelat Lezat yang Meleleh di Mulut

Untuk Olesan:

1 butir kuning telur (untuk olesan atas kue)

1 sendok makan susu cair (opsional, untuk olesan yang lebih mengkilap)

Cara Membuat Kue Kacang Milo:

1. Menyiapkan Kacang Tanah:

Sangrai kacang tanah di atas wajan dengan api kecil hingga kering dan berwarna kecokelatan. Setelah itu, dinginkan kacang tanah dan kupas kulitnya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: