Cara Mudah Membuat Puding Cappuccino Cincau, Camilan Enak untuk Segala Suasana

Cara Mudah Membuat Puding Cappuccino Cincau, Camilan Enak untuk Segala Suasana

Cara Mudah Membuat Puding Cappuccino Cincau, Camilan Enak untuk Segala Suasana-net-net

Camilan yang satu ini merupakan pilihan yang sehat dan bergizi. Tumis ubi jalar dengan tahu memiliki rasa yang gurih dan lezat. Cara membuatnya sangat mudah.

BACA JUGA:5 Resep Onde-Onde Klasik dan Kreatif, Camilan Tradisional yang Penuh Rasa

Bahan-bahan:

1 ubi jalar besar, kupas dan potong dadu kecil

1 buah tahu, potong dadu

2 siung bawang putih, cincang halus

1 buah cabai merah, iris tipis

1 sendok makan kecap manis

1 sendok makan minyak wijen

Garam dan merica secukupnya

Cara membuat:

Rebus ubi jalar hingga empuk, tiriskan.

Panaskan minyak wijen dalam wajan, tumis bawang putih dan cabai hingga harum.

Tambahkan tahu dan tumis hingga agak kecoklatan.

Masukkan ubi jalar yang sudah direbus, tambahkan kecap manis, garam, dan merica. Aduk rata dan masak selama beberapa menit hingga semua bahan tercampur rata.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: