Kentang Ongklok Empuk dan Lezat, Resep Praktis yang Wajib Dicoba di Rumah

Kentang Ongklok Empuk dan Lezat, Resep Praktis yang Wajib Dicoba di Rumah

Kentang Ongklok Empuk dan Lezat, Resep Praktis yang Wajib Dicoba di Rumah-net-net

PAGARALAMPOS.COM - Nagasari adalah salah satu kue tradisional Indonesia yang terbuat dari tepung beras dan santan, dengan isian pisang yang lembut di dalamnya.

Biasanya, nagasari dibungkus dengan daun pisang dan dikukus hingga matang. Namun, kali ini kita akan membuat variasi nagasari yang lebih unik dengan menggunakan ubi kuning sebagai bahan utama.

Nagasari ubi kuning ini memiliki rasa manis dan tekstur yang lembut, serta aroma harum yang khas dari daun pisang. Berikut adalah resep nagasari ubi kuning yang manis dan mudah untuk dibuat di rumah.

Bahan-Bahan:

Bahan Isian:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: