Variasi Hidangan Ayam, 10 Resep yang Wajib Dicoba di Rumah
Variasi Hidangan Ayam, 10 Resep yang Wajib Dicoba di Rumah-net-net
2 siung bawang putih, cincang halus
1 sendok teh minyak wijen
1 batang daun bawang, iris halus
1 sendok teh jahe parut (opsional)
Cara Membuat:
Panaskan minyak di wajan dan tumis bawang putih serta jahe hingga harum.
Masukkan kecap manis, saus tiram, air, dan gula. Aduk rata hingga mendidih.
Susun potongan tahu dalam wadah tahan panas yang bisa dipakai untuk mengukus.
Siramkan bumbu kecap yang telah dimasak ke atas tahu. Taburi dengan daun bawang iris.
Kukus tahu selama 10-15 menit hingga bumbu meresap dan tahu matang.
Sajikan tahu kukus bumbu kecap ini dengan nasi hangat.
BACA JUGA:Cara Menggoreng Kerupuk Pangsit agar Mengembang Sempurna dan Renyah
2. Tahu Kukus Telur
Bahan-Bahan:
4 buah tahu sutra, hancurkan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: