Resep Membuat Bakwan Sayur Kol dan Wortel yang Renyah dan Gurih

Resep Membuat Bakwan Sayur Kol dan Wortel yang Renyah dan Gurih

Resep Membuat Bakwan Sayur Kol dan Wortel yang Renyah dan Gurih-net-net

1 sendok makan kecap asin

1 sendok makan minyak wijen

1/2 sendok teh gula pasir

1/4 sendok teh merica bubuk

1 sendok teh jahe parut (opsional)

1 sendok teh tepung maizena

1 sendok teh saus tiram (opsional)

BACA JUGA:Tanaman Pembawa Keberuntungan untuk Menyambut Tahun Baru dengan Berkah

Untuk Kulit Gyoza:

20 lembar kulit gyoza (bisa dibeli di toko bahan makanan Asia)

Air secukupnya (untuk merekatkan kulit gyoza)

Untuk Menggoreng:

Minyak sayur secukupnya untuk menggoreng

Untuk Saus Celup:

2 sendok makan kecap asin

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: