Resep Membuat Bakwan Sayur Kol dan Wortel yang Renyah dan Gurih

Resep Membuat Bakwan Sayur Kol dan Wortel yang Renyah dan Gurih

Resep Membuat Bakwan Sayur Kol dan Wortel yang Renyah dan Gurih-net-net

Kue lapis pandan memiliki warna hijau yang estetik dan aroma pandan yang khas. Kue ini bisa disusun dalam lapisan-lapisan tipis untuk menciptakan tampilan yang cantik.

Bahan-bahan:

200 gram tepung terigu

100 ml santan

1 sendok teh air daun pandan suji

150 gram gula pasir

3 butir telur

Cara membuat:

Kocok telur dan gula hingga mengembang.

Campurkan tepung terigu, santan, dan air pandan.

Bagi adonan menjadi dua bagian, satu bagian diberi pewarna hijau pandan.

Tuang adonan ke dalam loyang berselang-seling, lalu kukus setiap lapisan selama 10 menit.

BACA JUGA:Resep Biji Salak Pandan Kenyal dan Lezat, Camilan Tradisional yang Wajib Coba

5. Kue Lapis Surabaya

Kue lapis Surabaya memiliki warna yang kontras, dengan lapisan kuning dan cokelat yang memberikan tampilan estetik. Kue ini juga mudah dibuat dan sangat lezat.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: