Resep Membuat Bakwan Sayur Kol dan Wortel yang Renyah dan Gurih

Resep Membuat Bakwan Sayur Kol dan Wortel yang Renyah dan Gurih

Resep Membuat Bakwan Sayur Kol dan Wortel yang Renyah dan Gurih-net-net

BACA JUGA:Teknik Rebus Telur Tanpa Ribet, Kulit Terlepas Sempurna Setiap Kali

3. Kue Lumpur

Kue lumpur dengan tekstur lembut dan rasa manis yang pas ini cocok untuk menyambut Hari Ibu. Anda bisa menambahkan hiasan kelapa parut di atasnya untuk tampilan yang lebih estetik.

Bahan-bahan:

200 gram tepung terigu

100 gram kelapa parut

200 ml santan

100 gram gula pasir

2 butir telur

Cara membuat:

Campurkan semua bahan hingga rata.

Tuang adonan ke dalam cetakan muffin.

Panggang selama 30 menit pada suhu 180°C.

BACA JUGA:Putri Salju Stroberi, Resep Kue Cantik yang Membuat Momen Spesial Lebih Manis

4. Pandan Layer Cake

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: