Kreasi Kue Kacang Ovaltine, Lezatnya Cokelat dalam Setiap Gigitan

Kreasi Kue Kacang Ovaltine, Lezatnya Cokelat dalam Setiap Gigitan

Kreasi Kue Kacang Ovaltine, Lezatnya Cokelat dalam Setiap Gigitan-net-net

200 ml santan

100 gram gula pasir

2 butir telur

Cara membuat:

Campurkan semua bahan hingga rata.

Tuang adonan ke dalam cetakan muffin.

Panggang selama 30 menit pada suhu 180°C.

BACA JUGA:Putri Salju Stroberi, Resep Kue Cantik yang Membuat Momen Spesial Lebih Manis

4. Pandan Layer Cake

Kue lapis pandan memiliki warna hijau yang estetik dan aroma pandan yang khas. Kue ini bisa disusun dalam lapisan-lapisan tipis untuk menciptakan tampilan yang cantik.

Bahan-bahan:

200 gram tepung terigu

100 ml santan

1 sendok teh air daun pandan suji

150 gram gula pasir

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: