Tak Hanya Segar, Mentimun Juga Bisa Membersihkan Rumah Secara Alami

Tak Hanya Segar, Mentimun Juga Bisa Membersihkan Rumah Secara Alami

Tak Hanya Segar, Mentimun Juga Bisa Membersihkan Rumah Secara Alami-net-net

Ebi Katsu adalah hidangan Jepang yang mudah dan lezat untuk dibuat di rumah. Dengan mengikuti langkah-langkah di atas, Anda dapat menikmati udang yang renyah di luar dan tetap lembut di dalam.

Sajikan Ebi Katsu sebagai camilan, lauk, atau hidangan utama yang menggugah selera.

 

Baca juga berita:

8 Kue Menggoda dengan Selai Srikaya Manisnya Sempurna di Setiap Gigitannya

PAGARALAMPOS.COM - Selai srikaya, dengan rasa manis dan sedikit gurih, sering menjadi pilihan untuk mengisi berbagai jenis kue tradisional maupun modern.

Srikaya yang terbuat dari campuran kelapa, telur, dan gula ini memiliki tekstur lembut dan aroma yang khas.

Kombinasi antara rasa srikaya yang legit dengan tekstur kue yang empuk dan lembut pasti akan menggugah selera. Berikut adalah delapan resep kue dengan selai srikaya yang bisa Anda coba di rumah.

1. Bolu Srikaya Kukus

Bolu kukus srikaya adalah pilihan tepat untuk menikmati selai srikaya yang lembut dan nikmat. Bolu ini dibuat dengan campuran adonan bolu yang dikukus, kemudian diberi selai srikaya di bagian atasnya.

Setelah dikukus, bolu ini memiliki rasa yang lembut dan manis dengan sensasi kenyal dari selai srikaya di bagian atasnya.

Cara membuat: Campurkan telur, gula, tepung terigu, dan mentega. Tuang adonan bolu ke dalam loyang, lalu beri selai srikaya di atasnya. Kukus hingga matang. Rasakan perpaduan rasa bolu yang empuk dengan selai srikaya yang manis.

BACA JUGA:Teh Jeruk Purut, Cara Membuat Minuman Segar dan Berkhasiat di Rumah

2. Kue Cubir Srikaya

Kue cubir adalah kue basah tradisional yang memiliki tekstur kenyal dan lembut. Biasanya, kue ini berwarna-warni dan terbuat dari tepung ketan. Untuk variasi, tambahkan selai srikaya di tengah kue cubir untuk sensasi rasa yang lebih kaya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: