Teknik Rebus Telur Tanpa Ribet, Kulit Terlepas Sempurna Setiap Kali

Teknik Rebus Telur Tanpa Ribet, Kulit Terlepas Sempurna Setiap Kali

Teknik Rebus Telur Tanpa Ribet, Kulit Terlepas Sempurna Setiap Kali-net-net

BACA JUGA:Rahasia Daun Sirih, 10 Manfaat Kesehatan yang Harus Anda Ketahui

Bumbu Halus:

6 siung bawang putih

4 siung bawang merah

4 buah cabai merah keriting

3 buah cabai rawit merah (sesuai selera pedas)

2 cm kunyit (atau 1 sendok teh kunyit bubuk)

1 sendok teh ketumbar

1 sendok teh gula merah serut (opsional, untuk menambah rasa manis)

Pelengkap:

1 buah tomat, potong-potong

Garam secukupnya

Gula pasir secukupnya

2 sendok makan kecap manis (opsional, untuk menambah rasa)

BACA JUGA:Soto Banjar ala Rumah, Ayam dan Telur Bebek yang Memanjakan Lidah

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: