Soto Banjar ala Rumah, Ayam dan Telur Bebek yang Memanjakan Lidah

Soto Banjar ala Rumah, Ayam dan Telur Bebek yang Memanjakan Lidah

Soto Banjar ala Rumah, Ayam dan Telur Bebek yang Memanjakan Lidah-net-net

Masukkan loyang ke dalam oven yang sudah dipanaskan dan panggang selama 30-40 menit dengan suhu 170°C.

Selama memanggang, pastikan untuk memeriksa kematangan kue dengan cara menusukkan tusuk gigi ke dalam kue.

Jika tusuk gigi keluar bersih, berarti kue sudah matang. Jika masih ada adonan yang menempel, panggang kembali selama beberapa menit hingga matang sempurna.

6. Pendinginan dan Pemotongan

Setelah Castella cake matang, keluarkan dari oven dan diamkan dalam loyang selama sekitar 10 menit. Kemudian, keluarkan kue dari loyang dan biarkan kue dingin sepenuhnya di rak pendingin.

Castella cake akan terasa lebih enak jika didiamkan selama beberapa jam atau bahkan semalam, sehingga rasa dan teksturnya semakin berkembang.

Setelah kue dingin, potong-potong Castella cake sesuai dengan ukuran yang diinginkan. Anda akan melihat tekstur kue yang lembut dan kenyal dengan lapisan rasa vanilla dan cokelat yang saling melengkapi.

BACA JUGA:Resep Membuat Sambal Teri, Sambal

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: