Rahasia Membuat Kue Putri Salju yang Lumer dan Lezat, Tips dari Dapur Pakar

Rahasia Membuat Kue Putri Salju yang Lumer dan Lezat, Tips dari Dapur Pakar

Rahasia Membuat Kue Putri Salju yang Lumer dan Lezat, Tips dari Dapur Pakar-net-

Minyak goreng secukupnya (untuk menggoreng)

BACA JUGA:10 Manfaat Buah Sukun untuk Kesehatan yang Wajib Anda Ketahui

Bahan untuk Saus Mentega:

100 gram mentega (gunakan mentega berkualitas baik agar rasa lebih enak)

2 siung bawang putih, cincang halus

1 sendok makan saus tiram

1 sendok makan kecap manis

1 sendok teh kecap asin

1 sendok teh madu (opsional, untuk rasa manis alami)

1/2 sendok teh lada hitam

1 sendok makan air (untuk mengencerkan saus)

Daun bawang secukupnya (untuk taburan, iris halus)

BACA JUGA:Cara Membuat Cah Tahu Kecap, Sajian Nikmat dengan Sentuhan Rasa Manis Gurih

Langkah-langkah Membuat Ayam Goreng Krispi Saus Mentega:

1. Menyiapkan Ayam:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: