Nikmatnya Kari Ikan Bawal dengan Rempah Khas, Simpel dan Penuh Rasa!

Nikmatnya Kari Ikan Bawal dengan Rempah Khas, Simpel dan Penuh Rasa!-net-net
Tambahkan tepung terigu dan tepung maizena: Ayak tepung terigu dan maizena ke dalam adonan sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan dengan spatula. Pastikan tepung tercampur rata, hingga adonan bisa dipulung dan tidak lengket di tangan.
Adonan gunjing biasanya cukup padat dan bisa dipulung menjadi bola. Jika adonan terasa terlalu keras, Anda bisa menambahkan sedikit susu cair (1-2 sendok makan) untuk melembutkannya.
BACA JUGA:Nikmati Sensasi Mie Gacoan dengan Pangsit, Resep Sederhana yang Bikin Ketagihan
3. Membentuk Adonan
Ambil sejumput adonan dan bulatkan menjadi bola kecil atau bentuk sesuai selera. Gunakan tangan atau rolling pin untuk meratakan adona
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: