Nikmati Camilan di Sore Hari, Resep Bakwan Jagung, Adonan Praktis, Renyah serta Enak!
Nikmati Camilan di Sore Hari, Resep Bakwan Jagung, Adonan Praktis, Renyah serta Enak! -foto: net-
3. Jika adonan terlalu kental, kamu mampu menambahkan tepung. kebalikannya, Jika masih terlalu padat, engkau bisa menambahkan air sedikit demi sedikit.
4. Lalu, berikan garam dan merica secukupnya.
5. Selanjutnya, goreng adonan bakwan jagung sampai matang.
6. Bakwan jagung crispy siap kamu hidangkan.
BACA JUGA:Resep Ayam Rica Pedas dengan Sentuhan Jahe dan Bawang, Nikmatnya Luar Biasa!
7. Selain resep bakwan jagung, engkau juga mampu mencoba menu renyah berikut ini:
Tips membuat Versi yang Lebih Sehat
1. Jika ingin membuat versi yg lebih sehat, simak tips ini dia:
2. Pilih jagung segar yg berkualitas baik.
BACA JUGA:Keju Aroma, Resep Mudah untuk Menyajikan Kelezatan Tak Terlupakan
3. Pakai tepung terigu utuh dan campurkan dengan tepung gandum utuh agar mempertinggi kandungan serat pada resep bakwan jagung.
4. Jika memakai jagung segar, pastikan membersihkan serta memisahkan butir jagung dengan sahih sebelum engkau campur pada campuran.
5. Goreng menggunakan sedikit minyak dan pada api sedang buat menghindari penyerapan minyak berlebih.
6. Masukkan sayuran lain seperti wortel parut atau bawang daun cincang buat meningkatkan kandungan serat serta nutrisi.
BACA JUGA:Kue Sengkulun, Resep Praktis Membuat Camilan Manis dan Kenyal yang Penuh Kenangan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: