Rahasia Menyimpan Roti Tawar di Freezer agar Tidak Cepat Kering dan Rusak
Rahasia Menyimpan Roti Tawar di Freezer agar Tidak Cepat Kering dan Rusak-net-net
100 gram margarin, lelehkan
1 sendok makan pasta pandan suji (atau air daun pandan suji yang kental)
1/4 sendok teh vanili bubuk
BACA JUGA:Bolu Ragi Kukus Lembut, Resep Manis yang Cocok untuk Semua Acara
Bahan Pelengkap:
Pewarna makanan hijau (optional, untuk mempercantik warna hijau pada bolu)
Peralatan yang Dibutuhkan:
Mixer
Mangkuk besar
Loyang bolu ukuran 22 x 22 cm atau sesuai ukuran yang diinginkan
Oven
BACA JUGA:Rahasia Bolu Kukus Cokelat Lembut dan Legit, Pasti Bikin Ketagihan!
Langkah-langkah Pembuatan Bolu Pandan Panggang:
1. Persiapkan Loyang dan Oven
Sebelum memulai, siapkan loyang yang sudah diolesi mentega dan dialasi kertas roti. Hal ini bertujuan agar bolu tidak lengket dan mudah dikeluarkan setelah matang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: