Rahasia Menyimpan Roti Tawar di Freezer agar Tidak Cepat Kering dan Rusak

Rahasia Menyimpan Roti Tawar di Freezer agar Tidak Cepat Kering dan Rusak

Rahasia Menyimpan Roti Tawar di Freezer agar Tidak Cepat Kering dan Rusak-net-net

100 gram margarin, lelehkan

1 sendok makan pasta pandan suji (atau air daun pandan suji yang kental)

1/4 sendok teh vanili bubuk

BACA JUGA:Bolu Ragi Kukus Lembut, Resep Manis yang Cocok untuk Semua Acara

Bahan Pelengkap:

Pewarna makanan hijau (optional, untuk mempercantik warna hijau pada bolu)

Peralatan yang Dibutuhkan:

Mixer

Mangkuk besar

Loyang bolu ukuran 22 x 22 cm atau sesuai ukuran yang diinginkan

Oven

BACA JUGA:Rahasia Bolu Kukus Cokelat Lembut dan Legit, Pasti Bikin Ketagihan!

Langkah-langkah Pembuatan Bolu Pandan Panggang:

1. Persiapkan Loyang dan Oven

Sebelum memulai, siapkan loyang yang sudah diolesi mentega dan dialasi kertas roti. Hal ini bertujuan agar bolu tidak lengket dan mudah dikeluarkan setelah matang.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: