Rahasia Sukses Membuat Kulit Kue Sus Kokoh dan Anti Kempes

Rahasia Sukses Membuat Kulit Kue Sus Kokoh dan Anti Kempes

Rahasia Sukses Membuat Kulit Kue Sus Kokoh dan Anti Kempes-Net.-Net.

PAGARALAMPOS.COM- Kulit kue sus adalah bagian penting dari kue sus, yang harus memiliki tekstur yang kokoh namun tetap lembut di dalam, serta tidak mudah kempes setelah matang. Berikut adalah resep lengkap dan tips untuk membuat Kulit kue sus yang sempurna.

Bahan-Bahan:

Air: 250 ml

Air membantu melembutkan adonan dan memberikan tekstur berongga pada kulit sus.

Margarin atau mentega: 100 gram

Margarin berfungsi memberikan rasa gurih sekaligus membantu menjaga tekstur adonan agar lembut.

Garam: 1/4 sendok teh

Untuk menambah rasa pada kulit kue sus.

Tepung terigu protein sedang: 150 gram

Tepung ini memberikan struktur pada adonan tanpa membuatnya terlalu keras.

Telur ayam: 4 butir (ukuran besar)

Telur memberikan kelembapan dan membantu mengembangkan kulit sus.

BACA JUGA:5 Manfaat Luar Biasa Soda Kue! Siap Mencobanya untuk Kesehatan dan Kecantikan?

Langkah-Langkah:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: