Lidah Buaya Tanpa Rasa Gatal, Cara Mudah Mengolahnya Agar Aman Dikonsumsi

Lidah Buaya Tanpa Rasa Gatal, Cara Mudah Mengolahnya Agar Aman Dikonsumsi

Lidah Buaya Tanpa Rasa Gatal, Cara Mudah Mengolahnya Agar Aman Dikonsumsi-net-net

Tepung beras – 2 sendok makan (untuk menambah kerenyahan)

Tepung maizena – 1 sendok makan (untuk menambah tekstur renyah)

Gula pasir – 1 sendok makan (bisa ditambahkan sesuai selera)

Susu bubuk – 1 sendok makan (untuk rasa gurih yang lebih enak)

Vanili bubuk – ½ sendok teh (untuk aroma harum)

Air matang – 150 ml (untuk membuat adonan cair)

Air es – 2 sendok makan (untuk membuat adonan lebih renyah)

Garam halus – 1/4 sendok teh (untuk menambah rasa gurih)

Minyak goreng – secukupnya (untuk menggoreng)

BACA JUGA:Pisang Goreng Kopong, Si Manis Renyah yang Lezatnya Bikin Nagih

Bahan Topping Keju:

Keju parut (keju cheddar atau keju mozarella) – 50 gram (sesuaikan dengan selera, bisa lebih banyak jika suka keju)

Gula halus – secukupnya (untuk taburan di atas pisang goreng)

Cara Membuat Pisang Goreng Keju:

1. Persiapan Pisang

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: